• março 21, 2024

Com 27 anos de atuação no futebol, Thomas acumula passagens por grandes clubes do Brasil e do exterior O Coritiba, em comunicado oficial, anunciou a contratação de William Thomas

PARANAENSE: Athletico PR marca nos acréscimos e

• março 17, 2024

Num emocionante desfecho, o Athletico-PR garantiu a vitória sobre o Operário com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, virando o placar no primeiro confronto das semifinais do

PLACAR FI: Confira os RESULTADOS deste SÁBADO com

• março 13, 2024

Campinas, SP, 16 (AFI) – O PLACAR FI deste sábado está repleto de jogos cruciais dos campeonatos estaduais, muitos deles em suas fases finais. Além disso, os destaques incluem

Jogando em casa, Dogão controlou bem o jogo e

• março 10, 2024

Resultados das Semifinais do Campeonato Paranaense: Maringá 2-0 Coritiba Dando continuidade à sua excelente temporada, o Maringá construiu uma vantagem sólida sobre o Coritiba no jogo de ida das

Athos Daniel Jr. homenageia jogador contundido do

• março 8, 2024

Apesar de estar temporariamente afastado do time Coritiba Crocodiles devido a uma lesão nos ligamentos do joelho, o wide receiver Guilherme Walesko teve um papel crucial na vitória que

Muitas outras equipes terão o rebaixamento

• março 5, 2024

Com a fase decisiva dos campeonatos estaduais se aproximando, diversos clubes já tiveram sua queda confirmada, enquanto outros ainda lutam para evitar o rebaixamento. Até agora, 18 estados já